Aplaudí, Román: Boca le ganó 2-1 a Central y Fabra hizo emocionar a Riquelme

El Xeneize sumó su segunda victoria consecutiva en el torneo.

Después de algunas polémicas arbitrales, Boca se quedó con tres puntos en la tercera fecha del torneo local. Le ganó a Rosario Central por 2-1 con goles de Izquierdoz y Fabra. Martínez Dupuy puso el gol para la visita, pero no le alcanzó.

Piensa en el clásico: antes del Lobo, la Lepra metió un triunfazo en el Gargantini

Rossi atajó un penal que no fue y el primer tiempo estuvo lleno de polémicas. El Pulpo Rodríguez podría haber sido expulsado por un golpe a un defensor de Central que el árbitro no vio y el línea anuló una chance de Salvio que era clara para el gol. Sin embargo, se fueron sin sacarse diferencias y con poco fútbol.

Con gol de Izquierdoz de cabeza, Boca se puso arriba en el marcador. Luego, Fabra hizo un verdadero golazo que hizo saltar de la silla a Román Riquelme quien fue enfocado aplaudiendo la jugada individual y definición de tres dedos del lateral colombiano.

De cabeza, cerca del final, Dupuy puso el descuento para Central que no pudo lograr el empate, pese a insistir sobre los últimos minutos.