Un ex Lepra amargó a Godoy Cruz en su debut en la Copa de la Liga Profesional

El Tomba cayó ante Rosario Central 2 a 1 por la primera fecha del torneo.

Godoy Cruz comenzó con el pie izquierdo la Copa de la Liga Profesional al caer como visitante frente a Rosario Central por 2 a 1.

Los goles del Canalla fueron anotados por Pedro Ojeda y el mendocino Lucas Gamba, mientras que el tanto del Tomba lo hizo Hugo Silva.

Boca sacó un nuevo comunicado sobre Sebastián Villa: ¿vuelve a jugar?

En el primer tiempo, el Expreso tuvo una gran chance para abrir el marcador pero Martín Ojeda no se la quiso a pasar a Badaloni y dejó pasar una oportunidad inmejorable.

Parte médico: cómo está de salud Maradona y por qué lo internaron

Luego, Ojeda, pero esta vez del Canalla, aprovechó las desconcentraciones del Tomba para abrir el marcador a la salida de un córner.

En el segundo tiempo Godoy Cruz llegó al empate mediante Silva. Luego, el Morro García tuvo una situación clarísima para el triunfo, pero la escapó.

El que no la escapó fue el ex Lepra, Lucas Gamba, quien le dio el triunfo al Canalla sobre el final del partido con un golazo.