El mundial que estábamos esperando: ¿quién hace el mejor lomo de Mendoza?

El furor de los "mundiales" llegó a nuestra provincia y es hora de que los mendocinos decidan de dónde es el más rico sandwich.

 Durante la cuarentena, las formas de pasar el tiempo van mutando y nuevos juegos y desafíos se hacen populares en redes. 

El fenómeno de los "mundiales en Twitter" fue furor durante los últimos días. Los usuarios se animaron a votar la mejor serie, mejor película animada, mejor provincia y hasta mejor político.

Pero como el ingenio popular no termina ahí, llegó la hora de que como provincia tomemos una sabia decisión Y esa interrogante fue planteada por un usuario de Twitter, Lautaro Maure.

"Después de muchos años de investigación he decidido hacer un aporte a la comunidad mendocina haciendo el campeonato provincial de lomos", comentó en su publicación.

Los locales más populares de Mendoza se enfrentan en un divertido juego para quedarse con el mejor plato. Balzac, de Guaymallén, YACE, del Valle de Uco, los clásicos lomos del Alba, el histórico Barloa y una variedad del centro mendocino (Sabores de Campo, Francisca, El Asadito, Don Claudio, entre otros), son algunos de los competidores.

Junto a la imagen de los cruces y la competencia en tweets posteriores, los mendocinos ya juegan y eligen quién prepara el mejor "sanguche de carne" de Mendoza. Para vos, ¿cuál es el mejor? ¿Está en ésta lista? Entrá y vota.

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