Alejo, ganador de MasterChef, destrozó a Samanta de Bake Off: "Estudió en una escuela muy mala"

Redacción Diario Vox

El cocinero que se consagró en la segunda edición del reality gastronómico de Telefe no tuvo piedad para con la concursante más cuestionada.

Samanta Casais no para de sumar enemigos a raíz de su participación en "Bake Off Argentina, el gran pastelero". La participante más polémica del concurso fue duramente criticada por Alejo Lagouarde, el ganador de la segunda edición de "MasterChef Argentina".

En diálogo con "Replay", el programa de Gonzalo Yuffrida, el cocinero marcó distancia con la "empleada administrativa" acusada de fraude por ser pastelera profesional. "Lo bueno es que a mí me criticaron por cosas del reality y no cosas externas. Hay una diferencia", dijo, quien en su momento también fue muy criticado.

"Éramos 100% amateurs todos. En el contrato que vos firmabas, en tu declaración jurada, decías que no eras profesional, lo que implicaba que habías trabajado en un recinto gastronómico profesional y que no habías estudiado. Si una de esas cosas Samanta las hizo, está en problemas y la producción va a tener que tomar medidas", contó sobre su experiencia al ingresar al concurso de Telefe.

Alejo aseguró que si esta situación se hubiese dado en su edición, él "movilizaría el país entero y a ese participante creo que le clavaría la cuchilla más filosa que tenga en la mano, o para que sufra un poquito más, un cuchillo desafilado", lanzó en modo de broma.

En cuanto a una final en vivo para darle transparencia al concurso, el campeón opinó que "eso va a costar muchísima plata, pero a la vez explotaría todo".

Ver esta publicación en Instagram

Hoy estuvimos hablando con @alejolagouardeok y dió su punto de vista sobre la participante y el reality .

Una publicación compartida de GOGA (@gonzalitoyuffri) el

Dejando una indirecta para Casais, alegó que "el profesionalismo no se nota mucha porque el nivel es muy bajo. No saben hacer ni una bomba rellena de crema. Yo no sé donde está lo profesional. Sí vi una torta forrada muy bien hecha, pero lo que va adentro, lo que son los rellenos, como manejan los tiempos, como manejan las técnicas, la verdad que mucho profesionalismo no vi". Y sin piedad para con "Sami" agregó: "O quizás estudió en una escuela muy mala".

"El nivel de ‘Bake Off' no es bueno, es la verdad. Pasa que nadie se anima a decirlo", manifestó polémico. Finalmente, le aconsejó a Samanta "que disfrute" y aproveche el momento de exposición "a su favor".


Esta nota habla de: