Al Tomba se le escapó en el final y cosechó una dura derrota ante Platense

A siete minutos del cierre del partido, el Calamar encontró la victoria en los pies de Mauro Zarate.

Godoy Cruz inició el torneo con el pie izquierdo, luego de caer 2 a 1 frente a Platense en Vicente López.

Gonzalo Abrego adelantó al Expreso, cuando se jugaban 24 minutos de la etapa inicial. Tras una buena jugada individual adentro del área, definió por los caños del arquero local y adelantó al Tomba en el marcador.

Sobre el cierre de la primera etapa, el Calamar llegó a la igualdad por medio de Gonzalo Bergessio, que de penal venció al arquero Roberto Ramírez.

Qué fueron las explosiones que alarmaron anoche a los vecinos de Godoy Cruz

A 10 minutos de que finalice el encuentro, el árbitro Mauro Vigliano recurrió al VAR cobró un inexisten penal en favor del dueño casa. El encargado del disparo fue Mauro Zárate, el flamante refuerzo de Platense, quien puso cifras definitivas.

Luego de que el local se adelantó en el marcador, Godoy Cruz fue en búsqueda del empate, aunque no logró torcer la historia y regresa a Mendoza con las manos vacías en un partido clave, ante un rival directo en la lucha por no perder la categoría.

Piden que José Mansur sea imputado por la muerte de los turistas venezolanos en el centro

La victoria le da aire al equipo dirigido Omar De Felippe, otro de los elencos que necesita sumar puntos para esquivarle al descenso.

En la próxima fecha, Godoy Cruz intentará salir de la zona de descenso, cuando se presente como local ante Racing en el estadio Malvinas Argentinas.