A Godoy Cruz le anularon dos goles en su duelo ante Tigre: los motivos

La igualdad del Tomba pudo haber sido una cómoda victoria.

La igualdad en 1 entre Godoy Cruz y Tigre significó el dejar pasar una oportunidad de oro para volver a ponerse a tiro de lo más alto de la tabla de la Liga Profesional por parte del Tomba.

Con más personalidad que juego, Godoy Cruz rescató un empate ante Tigre

No obstante, algo que no se pudo creer en Mendoza fueron los dos goles que le anularon al Bodeguero.

En el primer tiempo, cuando se vivían los 20', Juan Andrada aprovechó un tiro libre para habilitar a los defensores del Tomba que estaban en el punto penal de Tigre, luego de la asistencia, Ginluca Ferrari primerió a su marca y punteó la pelota para igualar el marcador, pero todo quedó anulado por una fina posición adelantada por parte del defensor ex San Lorenzo.

Ya dentro del complemento, segundo gol anulado a Godoy Cruz. Otra vez por offside, pero de Salomón Rodríguez antes de que el uruguayo asistiera a Martín Ojeda en lo que era nuevamente la paridad en el marcador.

El Cascarudo Olmedo le metió todo el color a la previa del partido de Godoy Cruz

Finalmente, Pier Barrios logró sacar la mufa que había en el arco de Tigre y puso el 1 a 1 final.

Además, el dato que causó mucho desconcierto en el ambiente tombino gira en torno al árbitro Nazareno Arasa y sus reiteradas designaciones como árbitro para dirigir a Godoy Cruz.

De los 25 colegiados habilitados, y activos, en Primera División, el apuntado impartió justicia en tres de los últimos diez partidos del Tomba. Siguiendo con los números, de esos encuentros Godoy Cruz no logró salir victorioso en ninguno, sufrió dos expulsiones y tuvo cinco goles anulados